欢迎访问旌德县人才网!

精博汽贸

浏览次数:129 编辑:系统管理员 发布时间:2020-03-26 08:48:35 字体大小:

1、销售顾问3名,男女不限,具有销售经验者优先录用,工资:3000底薪+提成。

2、美工3名,会PS、AI、CAD、PDF软件,一个精通即可,做事仔细认真。待遇:2000-5000元。
3、客服10名,需会简单的办公软件,WORD,EXCEL,打字速度快,有责任心 。待遇:2000-5000元。 
4、抖音经纪人20名。负责刷抖音短视频招募、挖掘有潜力主播,你认为优秀的主播都可以招募进来!并协助主播完成签约流程;发掘身边和各渠道的潜力高颜值主播,推荐给公司。 
任职要求:1、高中以上学历(学习能力强者可适当放宽要求),男女不限,年龄:20~35周岁;2、会懂电脑基础操作,亲和力强、积极主动,具有良好的沟通;3、工作认真负责,具有销售经验及相关工作经验者优先;愿在公司实现自身价值,想闯出一片天地者优先!口齿清楚,较强的交际能力和沟通能力,抗压能力。
上班时间:8:00-17:30,月休四天,中午有工作餐,待遇:2500-7000元。
联系人:小余 18298286241
地址:旌德县旌阳镇庙首路7号

 

扫一扫在手机打开当前页